您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

财经与商贸系顺利举行第十三届“迎新杯”篮球赛闭幕式

来源: 发布时间:2019-11-21 10:41:25 浏览次数: 【字体:

财经与商贸系顺利举行第十三届“迎新杯”篮球赛闭幕式

            20191114日下午18:20,我系在喷泉广场隆重举办第十三届“迎新杯”篮球赛闭幕式,财经与商贸系党总支书记卢绍迎出席本次活动,我系全体师生参加本次活动,此次活动由学生会秘书长黄伟芬主持。

会上,卢书记强调此次篮球赛不仅向全院师生展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各队的友谊,希望大家继续发扬这样的精神,将其融入日常的生活中。

此次赛事,运动员们都共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取,奋勇拼搏”的文化精神,使得每场赛事都非常激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使此次联赛取得了圆满的成功。

8fc6664bb5034a4f81f0becd1354af47.jpeg

bfe1ad21a7dd44b38ded385fab9755c9.jpeg

终审:gxxdjgx001
【打印正文】

相关信息