您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

财经与商贸系第三届“强技杯"知识竞赛顺利展开

来源: 发布时间:2019-12-01 22:40:18 浏览次数: 【字体:

财经与商贸系第三届“强技杯"知识竞赛顺利展开

    为了增强学生的专业认识和技能掌握,我系2019年11月24日下午14:30在第二学术报告厅举办第三届强技杯"知识竞赛。财经与商贸系党总支书记卢绍迎、财经与商贸系副主任潘杨出席本次比赛,各个专业负责人担任本次大赛的评委,各个班级参赛代表队参加本次比赛,此次技能比赛由麦日强、梁远添同学主持

    赛前,卢书记强调学生明白自己是学什么以后要做什么认知自己所学的专业知识,并预祝比赛取得圆满成功。

    比赛期间各个参赛团队各显才华,发挥出自己的团队精神和力量,充分展现出团队作风优良,经过几个小时的激烈比赛,我系选出两队代表系部参加学院的“强技杯”比赛。

b73789352aea4ee9aedfac8f5f5b2094.jpg

fbb3b53af58c473eb10c2a5cde2c1ab0.jpg

838b5feb95e04aefb4bc9febd67cba73.jpg

 


终审:gxxdjgx001
【打印正文】

相关信息