您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

放飞梦想,从这一刻开始

来源: 发布时间:2019-12-10 21:07:58 浏览次数: 【字体:

放飞梦想,从这一刻开始

2019级扩招新生入学报到

2019年11月30日,我院” 四类”扩招人员到校报到,新生满怀着憧憬与期待,来到曾经错失的大学报到。而我们则以更高的热情来迎接他们的到来。

伴着11月的寒风,我们的迎新拉开序幕,但这丝毫不减对迎接新生的热情。热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导——这就是迎新工作的关键词。

迎新的同学、老师们认真的为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答新生提出来的各种问题,直到他们办完所有手续,脸上露出会心的笑容。

不管天气如何,维持两天的迎新工作接近尾声,迎新的工作人员和老师依旧坚守岗位,统筹最后名单。

 

e444c5fd201b4150bdb5f023c6900ef3.JPG

cf8a145cc87240e387a193af48d5e15b.JPG

终审:gxxdjgx001
【打印正文】

相关信息