您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

商学院2022年学生暑假留校技能培训动员会

来源:商学院 发布时间:2022-07-12 17:38:13 浏览次数: 【字体:

为确保2022年学生暑假留校技能培训工作顺利进行,2022年7月12日,商学院在电商大楼201会议室召开学生暑假留校技能培训动员会,会议由商学院党支部副书记韦亚妮主持,技能培训及叉车培训全体师生参会。

韦亚妮副书记从教学方面进行强调,要求所有参加技能训练的师生都要进行钉钉打卡,每天按时训练;上半段技能训练结束后,老师要进行相应的测试,检验此次留校培训效果;培训期间必须要有老师在现场进行指导,如果培训老师有特殊情况无法到场,要和其他培训的老师沟通好,让其代替。
  

其次,安全方面技能培训留校的学生餐食住宿均在学校解决,水电、餐食免费;做好学生假期留校培训住宿安全责任承诺书签订工作;留校学生严格遵循非必要不请假外出原则,除非有病假、丧假可申请请假离校,训练期间离开学校要告知家长,自觉遵守学院疫情防控规定,非必要不聚集,不参加大型活动,严格按照学院疫情防控要求做好个人防护工作

最后,韦亚妮副书记对训练结束后的疫情防控要求做出补充,提醒学生训练结束后也要注意疫情防控,关注疫情动态,不前往中高风险地区,不离开广西,避免后期如果疫情反复会影响学生返校进行技能培训。

d3bb8e337be64fa89b679f866a4d3a70.png

fe2898eacb7b42e19412a23cc66cf7ba.png


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息