您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

“校企合作共育人,服务地方谱新章”
——与巴马赐福湖君澜度假酒店深度校企合作拉开帷幕

来源:商学院党支部 发布时间:2022-09-01 10:42:29 浏览次数: 【字体:


 

  8月30日下午,巴马赐福湖君澜度假酒店行政人事经理黄志一行到我院就酒店数字化运营与管理专业进行校企合作交流座谈,李媛媛院长、分管校企合作副院长潘杨、分管教学科研副院长刘泽汀参加座谈。

  座谈会上,黄志经理就企业优势提出了多方面的合作意向,包括酒店软、硬件资源共享,专业学生实习实践基地建设,师资队伍共建,共同开发教材,共同参与教学改革,企业员工培训,教师与企业管理干部交流互访等;李媛媛院长也表示,巴马赐福湖君澜度假酒店作为地方酒店行业的标杆性企业,与我们高职院校培养人才服务地方的目标非常契合,希望能与酒店共同开启基于服务地方特色产业的校企共同育人新模式的探索。

  本次座谈交流会上,双方达成了初步合作共识:校企合作共同育人,期待共同谱出服务地方经济发展新篇章!

 

00cb05185cf949da8c956d0f18f3eb21.Jpeg

图1 巴马赐福湖君澜度假酒店行政人事经理一行与商学院院长等人进行座谈

 

d086fe5dbc014ceaa4af5ae18952d31d.Jpeg

图2 巴马赐福湖君澜度假酒店概貌

巴马赐福湖君澜度假酒店作为广西首家以养生休闲度假为主题的高端酒店,凭借巴马独特的长寿自然资源、建筑风格、瑶壮汉族养生文化及丰富的休闲娱乐项目,酒店被指定为“巴马论坛——东盟传统医药健康旅游国际论”坛永久会址。

 

 

终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息