您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

“探索电商人才培养新模式,助力民族地区 乡村振兴”
——与武汉中部对外经济技术合作集团有限公司进行校企合作洽谈

来源:商学院党支部 发布时间:2022-09-02 15:47:37 浏览次数: 【字体:


  9月2日上午,武汉中部对外经济技术合作集团有限公司副总经理赵晓华一行到我院就电子商务专业进行校企合作进行交流座谈,李媛媛院长、分管校企合作副院长潘杨、分管教学科研副院长刘泽汀参加座谈。

  座谈会上,赵总经理对公司进行了基本情况介绍,公司目前与全国10个省份40所高等院校开展校企合作,与全国500余所国际国内知名企业建立了战略合作伙伴关系。公司在校企共同培养电子商务专业实践型人才上有很丰富的合作案例和良好的成效。

  李媛媛院长表示,希望能与公司共同探索民族地区职业院校电商专业人才培养新模式,在致力培养服务地方人才的同时,紧跟时代步伐,与时俱进,培养符合社会需要的电商人才,带动专业群集成发展。

  本次交流,双方达成了初步合作意向:校企合作,共同探索民族地区职业院校电商专业人才培养新模式,为服务地方经济社会发展做贡献。

 

3cac1a589a374e9bbb8d0d803642b87c.Jpeg

图 武汉中部对外经济技术合作集团有限公司副总经理赵晓华一行与商学院院长等人进行座谈

 

0695bf5d622048c18f4f8420194dc3f4.Png

公司简介:武汉中部对外经济技术合作集团有限公司是一家以国内外RPO服务及高端人才资源服务为核心,集职业教育、教育投资、职业技能培训、校企合作运营管理、教育产品研发、教育信息化产品生产销售等业务于一体的综合性企业。集团前身是2004年武汉市劳动局创立的一家国营单位,2007年由国营单位改制为全资民营企业,2018年扩大经营正式成立集团公司,简称“武汉中部集团”。

 

终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息