您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

商学院党支部 召开党员大会讨论接收预备党员

来源:商学院党支部 发布时间:2022-09-21 19:25:38 浏览次数: 【字体:

916 下午商学院党支部在图书馆会议室召开党员大会,讨论接收王有能、罗涵玉、张淑梅为预备党员会议由党支部书记李媛媛同志主持

会议严格按照支部发展党员工作程序要求进行。会议首先由发展对象罗涵玉、王有能、张淑梅三位教师依次分别就自己对党的认识、入党动机、家庭情况和现实表现等内容做了汇报,然后入党介绍人分别介绍三位教师现实表现等基本情况,组织委员代表支委会报告了对三位教师的审查情况。经与会党员同志充分讨论和无记名投票表决,一致同意接收罗涵玉等3人为中共预备党员。

最后,党支部书记李媛媛做了大会总结发言,表示入党不是结束而是新的开始,在今后的日子里应该更严格地要求自己,坚定共产主义信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终对党忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,落实为人民服务的奉献精神,争取贡献更大力量同时,希望预备党员们努力学习党的基本理论知识,提高自身政治素养和文化素养,牢记初心使命,砥砺前行,争取按期转正。

  a72c994ee53145c98c20b0946b734ec0.png

终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息