您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

商学院党支部召开支部党员会议学习曹艳群、王秀旺同志先进事迹

来源:商学院党支部 发布时间:2022-11-01 08:25:23 浏览次数: 【字体:

为充分发挥先进典型示范引领作用,不断增强党员建功立业的责任感和使命感,202210月20日晚上,商学院党支部召开全体党员大会集中学习曹艳群、王秀旺同志先进事迹。会议由支部副书记李媛媛同志带领学习曹艳群、王秀旺同志先进事迹。

3bc2e5a02717419bb76f323d2238f4d5.png 

  曹艳群同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;敢于担当、鞠躬尽瘁的职业操守;一心为民、人民至上的公仆情怀方面深深鼓舞感染广大党员干部

f67ab421fe3c4f3ca7a3dd8022329de1.png 

王秀旺同志生前是北海市铁山港区兴港镇社会治理办公室主任,今年北海“7•12”疫情发生后,他连续9天夜以继日奋战在抗疫一线,9天了仅回过一次家。但于7月20日在负责的小马头村不幸去世,年仅47岁。王秀旺同志扎根基层25年,时刻把群众的利益放在心上,用实际行动践行了共产党员的初心使命。

ca7f7a6b87a149f7bcfe0f75b48de001.png

全体党员学习了曹艳群、王秀旺的先进事迹后,纷纷表示:曹艳群、王秀旺两位同志是用实际行动践行初心使命的优秀共产党员代表,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的楷模。在今后的工作中要以他们为榜样,像他们那样信念坚定、对党忠诚,自觉把个人价值追求融入到教育事业的发展中去;要在工作中学习他们勤勉尽责、无私奉献的精神,用担当和奉献践行入党时的庄严誓言;忠于职守、廉洁奉公,服务人民。


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息