您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

财经与商贸系2020级新生军训掠影

来源:财贸系 发布时间:2020-10-22 15:15:56 浏览次数: 【字体:

财经与商贸系2020级新生军训掠影

今年的军训比往年迟了一些,但新生们对军训的热情丝毫不减,站军姿,踏步走,唱军歌,10月份的校园里到场都能看见新生们穿迷彩服集体军训的身影。

2020级新生的军训已经进行得如火如荼。凉爽多云的天气为同学们的训练带给了不少便利,绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,让同学们显得活力十足。军官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范手把手纠正基本的动作,同学们在英姿飒爽的军官的带领下认真训练,丝毫不敢偷懒。新生们纷纷表示,军训学到的不仅是站军姿,走正步,练队形,而是在磨炼吃苦耐劳、团结一致、坚持不懈的意识。

接近一个月的军训,同学们洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,刚一般的意志,坚定不移的毅力,这些都是同学在整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

希望同学在今后的大学生活中继续践行军训服从命令听指挥的精神,成为勇敢坚强、积极向上的当代大学生。

cc54f0fa68de488e80bdee9dbf64c1ea.png

096fd5763d16441eb5f6c1de5dc08383.png


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息