您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

书香飘校园·红色激斗志·经典润人生 财经与商贸系读书工程汇报演出

来源:财贸系 发布时间:2020-12-31 18:30:41 浏览次数: 【字体:

书香飘校园·红色激斗志·经典润人生

 财经与商贸系读书工程汇报演出

红色的记忆,是永远的丰碑;铿锵的誓言,是心中的颂歌。为了展现我系学生读书工程成果,12月30日晚上八点,广西现代职业技术学院财经与商贸系在喷泉广场举行了2020年财经与商贸系读书工程汇报演出。出席本次演出的领导有财经与商贸系党支部卢绍迎书记、财经与商贸系副主任潘杨以及财经与商贸系各位老师、辅导员和同学们。
    汇演现场,表演人员以铿锵有力的气势,激情盎然的感情表达了对革命先烈的无限崇敬。演员们慷慨激昂地诵读《祖国,我为你高歌》、《七律长征》、《沁园春•长沙》、《我骄傲,我是中国人》、《与江姐的对话》等经典红色诗词,配上优美的舞蹈背景,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。也让我们体验了另一种诗歌风味。
    本次演出不仅仅给予了同学们一个展示自我的舞台,更是一次对师生特殊的“红色”教育。希望当代大学生的我们铭记历史,将个人发展与祖国命运联系在一起,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗。

 

9bf507ac16554a11a5be1407de4192c8.png

                                                    合影留念

b3cd05b7333f45fca594bc31cfd5a2b3.png

                                                      《与江姐的对话》

13fcabf71907494099614fc96d09bec2.png

                                                        《离别》 

37e470f78a354f80ba2f95b488190d11.png

                                             《我骄傲,我是中国人》


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息