您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

财经与商贸系 召开第十八届团总支学生会自律会部员见面会

来源:财贸系 发布时间:2020-11-06 18:10:24 浏览次数: 【字体:

财经与商贸系

召开第十八届团总支学生会自律会部员见面会


2020年11月4日18:30,我系在第一教学楼第二阶梯教室召开第十八届团总支学生会自律会部员见面会。财经与商贸系党支部书记卢绍迎以及财经与商贸系副主任潘杨出席本次会议,19级全体学生会成员及20级全体新部员参加本次会议。会议由学生会主席团成员廖燕主持。

会上,卢绍迎书记强调学生会要秉承服务师生的宗旨,积极为身边的老师和同学们服务。另外、同学们在工作中要有“三用”--用心、用情、用力,同时,要求同学们要以高标准、高要求、高效率严格勉励自己。鼓励同学们在学生会工作期间要不怕苦,不怕累,不忘初心、方得始终。最后,卢绍迎书记强调学生会团体要在今后的工作中团结一致、齐心协力地为系部更好的发展做出贡献。

会议上,各部门代表向新生介绍了本部门的特点以及工作职责,强调所有成员要尽心尽力做好自己的工作,更好的服务全系师生。

通过本次会议,各位部员对学生会的工作情况有所了解,明确了学生会服务师生的宗旨,促使各位新部员意识到以后工作中需要严格要求自己,相信在全体学生会成员及各新部员的努力下,我系学生会将迈进一个新的高度。

1aac6144249b4c5fae1927a29201ef40.png

0cac2bb81cb74f42bfc08a37868f6825.png


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息