您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

挥洒的是汗水,散发的是激情 --第十六届田径运动会暨第三届少数民族运动会

来源:财贸系 发布时间:2020-12-30 11:10:35 浏览次数: 【字体:

挥洒的是汗水,散发的是激情

--第十六届田径运动会暨第三届少数民族运动会

2020年12月27日至29日,寒冬腊月。在这个激情燃烧的日子,广西现代职业技术学院第十六届田径运动会暨第三届少数民族运动会在新体育馆隆重开幕。发令枪声一响,健儿身影风驰电掣;起跳小旗一挥,选手竞相龙腾虎跃。手中细绳一甩,陀螺旋出青春风采;绣球空中一坠,背上竹篓左接右纳。运动员们经过一个多月不懈努力、每日在课余时间加班加点进行训练,力争佳绩。我系运动健儿们在各项比赛中获得骄人的成绩。其中,我系彭彩玉同学荣获女子铅球项目比赛第一名、苏金荣、黄荣山、吴任浩同学荣获男子三人板鞋50米竞项目比赛第一名。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束。它留给我们的不仅仅是奖状、奖品,而是一种不断追求卓越的态度和品质,这种努力拼搏的精神将会在财贸系中继续发光发热。


5e5220a89a9a4942b192c9cb9529eb24.png

f0942dd305094d3ea4b9656890310b59.png

2bda3f4dbd2243ccb1af8ea6921d1687.png



终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息