您的位置:首页 >系部动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

财经与商贸系召开2021年春季学期第一次辅导员(班主任)会议

来源:财贸系 发布时间:2021-03-06 15:40:47 浏览次数: 【字体:

财经与商贸

召开2021年春季学期第一次辅导员(班主任会议

 

202135早上9:30, 财经与商贸系在学院电商楼201会议室召开本学期第辅导员(班主任)会议。本次会议由我系卢绍迎书记主持。会议从以下方面部署工作

一是就开学初重点工作做部署。要求辅导员(班主任)落实好学生返校前的疫情防控、信息收集等工作。

二是强调做好学生返校后的工作。主要从安全、学生心理健康、疫情防控、资助工作及三精卫生等方面布置。

三是做好意识形态工作。全体师生要讲政治,讲规矩,坚决打好意识形态风险防范攻坚战。

四是正常抓好各项工作和活动的开展。如学生注册交费、毕业生工作、学生时间观念养成等工作,最后,卢书记鼓励全体辅导员(班主任) 积极参加即将开始的辅导员素质能力大赛,并认真备赛,争取为系部添光溢彩。


终审:gxxdjgx002
【打印正文】

相关信息