您的位置:首页 >教学科研>实习实训、校企合作>详细内容

实习实训、校企合作

以昂扬激情,踏见习征程——经济管理系2018级市场营销、物流管理专业见习动员会

来源: 发布时间:2019-06-30 16:42:17 浏览次数: 【字体:

以昂扬激情,踏习征程——经济管理系2018级市场营销、物流管理专业见习动员会

2019年6月23日,我系在一报告厅召2018级市场营销、物流管理专业生外出见习动员会,出席本次动员大会的领导有:经济管理系主任杨奎副主任刘泽汀、副主任潘杨,参加本次会议的有相关班级班主任以及市场营销、物流管理专业的全体学生。

会上先由我系副主任潘杨简单介绍本次两个专业的见习情况,并强调相关注意事项。其次由我系副主任介绍在见习期间,相关课程的安排,并提相关的见习的成绩要求,希望同学们收获满满。

最后,由我系杨奎主任作重要讲话。杨主任将从两个方面展开。

第一,交流心得。杨主任从认识见习的重要性、学以致用·用在社会、绝对有成效、不能出现的问题四个方面展开。期间,强调所有同学都不能做到以下几点,不能不吃苦、不能不坚持、不能不懂得扩展资源、不能不动。杨主任的这一番讲话让同学们对于见习的意义有了更深的认识。

第二,对见习期间的几点要求。杨主任从敢于吃苦、不怕困难,服从管理、不拖后腿,用心学习,重视面试这四点展开。杨主任强调所有人见习的同学在见习期间一定要注意自己的人身安全,把握机会,顺利完成见习活动。

通过此次动员会,不仅使同学们了解了见习的意义,同学们对于见习的期望也很大,相信他们定会在实习中保持昂扬的状态,收获满满。

537006fa49ac4d849890ecea8216629b.jpg

1b4a2d96b000460a987132c002b076c7.jpg

d5a50039b51f44478fa4da4f35d996bc.jpg

 


终审:gxxdjgx001
【打印正文】

相关信息